Project Description

doterra-poweroele.de Copaiba

Copaiba Copaifera reticulata, officinalis, coriacea, and langsdorffii

Artikelnummer: 60202178
Inhalt: 15 ml

Beschreibung:

Das ätherische Öl von Copaiba wird aus dem Harz des Copaiba-Baumes gewonnen, der über 100 Fuß hoch wachsen kann und im tropischen Südamerika zu finden ist. Copaiba-Öl wird häufig in kosmetischen Produkten wie Seifen, Cremes, Lotionen und Parfüms verwendet. Seit dem 16. Jahrhundert wird Copaiba-Ätherisches Öl von den Einheimischen im Norden und Nordosten Brasiliens in traditionellen Gesundheitspraktiken verwendet. Ähnlich wie das ätherische Öl des Schwarzen Pfeffers kann Copaiba helfen, ängstliche Gefühle zu lindern, und es kann auf die Haut aufgetragen werden, um einen klaren, glatten Teint zu fördern. Obwohl Copaiba keine psychoaktiven Cannabinoide enthält, kann der Hauptbestandteil Caryophyllen neuroprotektiv sein und kardiovaskuläre und immunologische Vorteile haben. * Es ist auch ein starkes Antioxidans, das die Gesundheit des Immunsystems fördert.

Anwendung:

  • Geben Sie 1 bis 2 Tropfen in Wasser, Saft oder Tee, um die Gesundheit des Herz-Kreislauf-, Immun-, Verdauungs-, Nerven- und Atemsystems zu unterstützen. *
  • Bietet antioxidative Unterstützung bei der Einnahme.
  • Innerlich einnehmen, um das Nervensystem zu beruhigen und zu beruhigen.
  • Tragen Sie es in Kombination mit einem Trägeröl oder einer Gesichtsfeuchtigkeitscreme auf, um die Haut sauber und klar zu halten und das Auftreten von Hautunreinheiten zu reduzieren.

Gebrauchsanweisung:

Zerstäubung: Verwenden Sie drei bis vier Tropfen im Diffusor Ihrer Wahl.
Interne Verwendung: Verdünnen Sie einen Tropfen in 4 fl. oz. der Flüssigkeit.
Äußerliche Anwendung: Ein bis zwei Tropfen mit einem Trägeröl verdünnen und auf die gewünschte Stelle auftragen. Weitere Vorsichtsmaßnahmen siehe unten.

Hinweise:

Mögliche Hautempfindlichkeit. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn Sie schwanger sind, stillen oder unter ärztlicher Aufsicht stehen, konsultieren Sie Ihren Arzt. Vermeiden Sie den Kontakt mit Augen, Innenohren und empfindlichen Stellen.

Nutzen:

  • Unterstützt die Gesundheit des Herz-Kreislauf-, Immun-, Verdauungs- und Atmungssystems*.
  • Leistungsstarkes Antioxidans *
  • Hilft, das Nervensystem zu beruhigen, zu beruhigen und zu unterstützen*.
  • Fördert eine klare, glatte Haut und reduziert das Auftreten von Hautunreinheiten.

Hauptbestandteile:

β-caryophyllene

Aromatische Beschreibung:

Würzig, holzig

Sammelmethode

Dampfdestillation

Pflanzenteil

Harz aus Copaifera reticulata, officinalis, coriacea und langsdorffii

* Dieses Produkt ist nicht dazu bestimmt, Krankheiten zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen oder zu verhindern.

doterra-poweroele.de kann aromatisch angewendet werden
doterra-poweroele.de für äusserliche Anwendung
doterra-poweroele.de kann innerlich angewendet werden
doterra-poweroele.de verdünnen für junge haut
T = Äußerliche Anwendung
N = kann unverdünnt verwendet werden
I = Kann innerlich angewendet werden
A = Kann aromatisch verwendet werden
S = Verdünnt verwenden für junge oder empfindliche Haut
Download PDF
doTERRA Poweröle Logo
“Das globale Netz aus Pflanzern und Destillateuren reicht von Italien bis Madagaskar, von Indien bis Korsika. Nur die reinsten und wirksamsten ätherischen Öle erfüllen die strengen Anforderungen einer garantiert reinen therapeutischen Qualität”.
doTERRA